Поделиться

Какие испытания выдержал брак Пирса Броснана


Пирс Броснан — известный голливудский актер и просто красавчик. В фильмах его часто изображают как ловеласа и дамского угодника, но в жизни он далек от своего сценического амплуа. Актер уже 20 лет предан одной женщине. Пирс Броснан с женой восхищают коллег по цеху и умиляют своих фанатов.

Пирс Броснан с женой

Кажется, что у Пирса Броснана с женой Кили Шэй Смит идеальные отношения: крепкая любовь без лжи и предательства, несмотря на все испытания. Их брак выдержал всё: проверку славой, критику прессы, возраст и физические изменения. Но пара любит друг друга, это видно невооруженным глазом, стоит только взглянуть на их совместные фото.

Кили Шэй Смит — это вторая жена Пирса Броснана. Жизнь первой его супруги Кассандры Харрис забрала страшная болезнь. Именно эта женщина настояла, чтобы Пирс пробовался на роль Джеймса Бонда. Актер усыновил двоих ее детей от первого брака, а после у них родился еще один сын.

Спустя три года после тяжелой потери судьба улыбнулась Пирсу. Именно тогда он встретил Кили Шэй Смит в мексиканском курортном городке Кабо-Сан-Лукасе. Кили работала журналистом и должна была взять интервью у Теда Дэнсона. Но встреча сорвалась. Но зато Кили познакомилась с Пирсом Броснаном, который впоследствии станет любовью всей ее жизни.

Умная и красивая журналистка сразу понравилась актеру. В ее глазах светились разум и почти детская веселость, с ней было очень интересно болтать. Да и Кили сразу покорил знаменитый актер. Тот вечер она вспоминает так: «Мы сидели под звездами, и он держал меня за руку. Над нашими головами взорвался фейерверк, и Кенни Логгинс пел. Мы разговаривали до 3 часов ночи. Он был очарователен. Высокий, темноволосый и красивый, всё, что сразу всех привлекло бы. У него был этот озорной блеск в глазах. Я подумала: “Вау! Ух ты!”».

Поженились, уже будучи родителями двоих детей

Пара поженилась спустя 7 лет после знакомства. Тогда они были родителями двоих детей: Дилана и Пэриса. Церемония проходила на родине Пирса Броснана — в живописной Ирландии. Идеальную свадьбу сыграли в старинной церкви, основанной в XIII веке. Словно средневековые принц и принцесса, они светились от счастья.

После рождения сыновей о Кили начались неприятные толки в прессе. Из-за гормональных нарушений она набрала вес, чем вызвала волну критики. Поговаривали, что Пирс не захочет жить с такой пышкой и вскоре бросит ее. Журналисты называли его «красавцем», а ее «чудовищем». Удивляемся, как же беспощадны могут быть люди, и даже не представляем, как тяжело это переживала голливудская пара.

Но на их отношения никак не повлияло то, что у Кили больше не было талии в 60 см. Ведь она выносила и родила двоих детей — естественно, что ее фигура не осталась прежней! «У Кили Шэй великое множество достоинств, но особенно меня привлекает то, что она самостоятельная женщина и вполне сможет без меня обойтись, если, не дай Бог, мы расстанемся. Потому, наверное, я и готов сделать всё, чтобы этого не случилось», — признался Пирс Броснан.

Пара, которая светится счастьем

Сейчас Пирсу Броснану с женой уже далеко не 20 лет. Вместе они занимаются благотворительными проектами, посвященными защите экологии. А еще звездная пара продолжает любить друг друга и ценить каждую минуту, проведенную вместе. И это подтверждают очаровательные фотографии в Инстаграме.

Это милое фото актер выложил в свой 67-й день рождения. Пирс Броснан с женой провели его на пляже. Они целуются и держат бокалы шампанского, отмечая праздник. «Спасибо за луну и солнце и за все дни нашей совместной жизни, моя дорогая Кили», — подписал фото Пирс.

А вот еще одно фото Пирса, но уже с сыном Диланом. Юноша окончил Школу кинематографических искусств. Пойдет по стопам отца!

Пирс Броснан с женой — это пара, которой мы не перестаем восхищаться. Умные, талантливые и безумно красивые, они прожили вместе больше 20 лет и продолжают всё так же любить друг друга. Желаем всем такой крепкой любви!


Екатерина Геркалюк

Душа исследователя и авантюриста привела Екатерину в редакцию «Важно знать». Историка по образованию, Катю вдохновляют события дней минувших. Девушка считает, что самую важную историю создают современники. Поэтому и обожает писать статьи о простых людях и их насущных проблемах. Наш серьезный редактор теряет голову от старых фильмов, винтажных вещей и виниловых пластинок. Любимые книги Кати — «Пена дней» Бориса Виана и «Всемирная история» в 12 томах.

Ваш адрес email не будет опубликован.