Поделиться

Сказ о сбежавшем муже. История с неожиданным поворотом


Что делать, когда твой муж ушел к другой женщине? Как объяснить ребенку, куда пропал папа? С кем лучше всего посоветоваться, чтобы поделились мудростью и опытом? К сожалению, наша читательница попала в такую ситуацию. Хотим рассказать ее непростую жизненную историю.

Муж ушел к другой женщине

Мы прожили с Олегом в браке восемь счастливых лет. Успели обзавестись собственным жильем, купить машину и стать родителями. Два года назад я родила дочурку. И муж, и я просто обожаем нашу ненаглядную радость. Назвали красавицу Инной в честь покойной бабушки супруга. Она даже чертами лица и характером ее напоминала, как говорит Олег.

У нас с любимым всё было как в кино. Соседи и подруги всё выпрашивали секрет счастливого брака. Все вокруг удивлялись, как нам удается сохранять чувства спустя столько лет отношений. А мы в ответ лишь пожимали плечами и говорили, что это любовь.

Я стала замечать неладное, когда муж начал прятать от меня свой телефон. Вечерами переключал на беззвучный режим и даже сменил все пароли. Мы не проверяем гаджеты друг друга, но они всегда были в свободном доступе. То я беру его телефон сфоткать дочку, то он мой позвонить родне. А тут резко как-то перехотел давать мне свой мобильник.

Спустя месяц я не выдержала и решила поговорить с супругом. Он признался, что встретил свою первую, еще школьную, любовь. И что оба снова почувствовали взаимное притяжение, которому не в силе противостоять. Сказал, что они решили дать этим отношениям второй шанс и скоро будут съезжаться.

Я была в шоке. Вообще не знала, что делать. Всё винила себя, думала, что же я не так сделала. Почему он захотел вернуться к бывшей? У нас же всё было хорошо…

Бросил меня с дочерью и пропал

В тот же вечер супруг взял ноут, сумку с рубашками у ушел. Ничего больше не сказал ни мне, ни ребенку. Просто бросил меня с дочерью. Я подбирала слова, чтобы объяснить малышке, куда пропал папа. Но если честно, так и не решилась.

Пошла плакаться в плечо соседке. Нине Степановне 57 лет. У нее давно выросли свои дети, так что я для нее стала словно приемной дочкой. Сижу и заливаюсь слезами у нее на коленях, а она меня утешает. Сказала утереть слёзы и взять себя в руки. У меня остался ребенок, и он важнее всех мужиков вместе взятых. Так что я просто не имею права сдаваться. Нужно сделать всё, чтобы дочка росла счастливой и чувствовала себя любимой и нужной.

Мне больше ничего не оставалось, как послушаться. Ночами ревела в подушку, чтобы Инна не слышала, а днем пахала как конь. Без финансового вклада мужа в семью стало гораздо тяжелее. Раньше моя зарплата шла на погашение кредитов, а его тратили на еду. Но деваться было некуда, стала просить себе больше рабочих дней. На выходных тоже засиживалась в офисе. Нужно жить. И если для себя не хочется, то для дочери. Тут уж как ни крути, а я должна.

Звонок от незнакомки

Спустя неделю после ухода мужа мне позвонили с неизвестного номера. Взяла трубку и услышала женский голос: «Забирай его назад, он мне уже надоел. Пусть убирается поскорее вместе со своими вонючими носками и невыносимым храпом. Этот жадный нищеброд твой, до свидания». Странно, почему она сказала про храп и жадность. Я, конечно, поняла, о ком шла речь. Но мой муж никогда не жалел денег и не будил меня своим храпом.

В этот же вечер он вернулся домой. Я не знала, стоит ли его простить или выгнать навсегда. Но когда увидела, как дочка выбежала к папе навстречу и крепко его обняла, я растаяла. Хочу, чтобы Инна росла в полной семье, где есть и папа, и мама.

Мужу сказала, что мне нужно время. И он меня не торопил. Всё потихоньку начало налаживаться. Та женщина больше не появлялась в нашей жизни. А спустя месяца два я узнала, что нашу семью ждет пополнение.


Важно знать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *