Поделиться

Звезда фильма «Дикая орхидея»: как сейчас выглядит Кэрри Отис


Мама, модель, автор, активист — именно так описывает себя Кэрри Отис. Для нас же она известна прежде всего как актриса фильма «Дикая орхидея», где американка сыграла в дуэте с Микки Рурком. Фанаты и не догадывались о спектре проблем, с которыми столкнулась их любимица.

© Getty Images

Отец-юрист и мать-финансист: с виду семья Кэрри казалась примерной. На самом деле родители налегали на бутылку и привили вредную привычку юной дочери. Очутившись в спецшколе, Отис на время рассталась с горячительными напитками, но вскоре вновь стала заглядывать на дно стакана и пробовать что покрепче.

© Getty Images

Кэрри Отис

Смело можно говорить, что Отис сделала себя сама. Она вздумала стать моделью и вмиг покорила акул этого бизнеса выдающейся внешностью. Затем проследовали первые кинопробы, и только отсутствие самоконтроля мешало достойной жизни.

© Depositphotos

В 21 год Кэрри прославилась на весь мир, снявшись в фильме «Дикая орхидея». Красавица затмила остальных девиц на пробах и, что важнее, очаровала Микка Рурка. Их отношения развивались бурными темпами, и незадолго после окончания съемок он и она поженились.

Тебе нравится то, что ты читаешь? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!

© Getty Images

Ревновать нельзя любить

К сожалению, ревность Рурка уничтожила всю романтику их отношений. Микки попросту не подпускал никого к своей ненаглядной и порой поднимал руку даже на жену. Имел место даже эпизод со стрельбой: одна из пушек Рурка едва не погубила Кэрри. В 1994 году актера арестовали с обвинениями в супружеском насилии.

© Getty Images

Их брак продлился 6 лет, с 1992-го по 1998 год. На счету Отис всего 4 роли, после столь незабываемого опыта она оставила мир кино. Благо Кэрри не растеряла выдающуюся внешность и с легкостью вернулась в модельный бизнес.

© Depositphotos

Всё еще та

До сих пор она зарабатывает хорошую копейку на этом деле. Она не снискала большой славы, но и никогда не стремилась к ней. Спокойная, размеренная жизнь в кругу семьи — предел ее мечтаний. Сейчас Кэрри 51 год, она замужем за ученым Мэттью Саттоном. Не обошлось и без детей: пара воспитывает двух дочерей, Джейд и Кайю.

© Depositphotos

Вызовы судьбы

Удивительно, но даже после успешных работ в кино Кэрри осталась один на один со своими проблемами. По окончании актерской карьеры она прошла через анорексию и в итоге стала моделью плюс-сайз. В 2017 году бывшая актриса стала чуточку открытее и обзавелась профилем в Инстаграме.

© Depositphotos

«Я предана высказыванию правды, отстаиванию гендерного равенства и поддержке глобального исцеления», — указывает Кэрри на своей страничке. Как жаль, что роман с Рурком так повлиял на ее карьеру в кино, ведь красота Отис должна была покорить кинематограф.


Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *