Поделиться

Почему мужчины живут на две семьи и что в такой ситуации делать женщинам


Жить на две семьи: одна для наслаждения, вторая для заботы. Каково это — быть с мужчиной, у которого есть другая? Сегодня мы расскажем историю женщины, живущую в таких отношениях. Тема любовных треугольников сложная, но, к сожалению, знакома многим.

жить на две семьи© Depositphotos

Жить на две семьи

«Мы познакомились, когда мне было 18 лет. Встретили друг друга на пляжной вечеринке. Помню, словно всё было вчера: горящие гирлянды, волшебная музыка и его огромные голубые глаза. Я влюбилась сразу же. Что интересно, в тот день мы даже не обнимались. Стеснялись, как подростки, и болтали обо всём на свете.

сюрприз© Depositphotos

Казалось, что мы созданы друг для друга. Никак не могли наговориться и глупо улыбались от приятной неловкости. Романтика не пропала из отношений даже спустя 25 лет. Нам всё так же хорошо в компании друг друга. Мы растим красавицу-дочку и уже взрослого сына. Но есть одно но.

Во время знакомства я уже состояла в отношениях с другим мужчиной. А у него была девушка. Спустя несколько недель после первой встречи я порвала с бывшим, но Игорь не ушел из отношений. Прошло еще три месяца, и я узнаю, что беременна. Сразу же рассказала Игорю, что он станет отцом. Его ответ меня ошарашил. Казалось, что почва уходит из-под ног. Оказалось, что его девушка тоже ждет ребенка и он сделал ей предложение.

роды© Depositphotos

Уже 25 лет он живет на две семьи. Я ращу его сына и дочку, а официальная жена — близнецов

Я так и не смогла уйти от него. Уже 25 лет он живет на две семьи. Я ращу его сына и дочку, а официальная жена — близнецов. Все эти годы я пытаюсь убедить себя, что это нормально. Я ведь люблю его, и он меня. И это главное. У наших детей есть счастливая мама и заботливый папа. Только когда уложу спать их, сажусь на кухне в уголке и тихонь плачу. Сердце разрывается от того, что понимаю: он никогда не был и не будет полностью моим.

плачет© Depositphotos

Мы не говорим с Игорем о его жене. Я просто знаю, что вместе они проводят Новый год и 8 Марта. Мне достаются майские праздники и Пасха. За все эти годы у нас выработался такой график: встречаемся по понедельникам, средам и субботам. Я не знаю, знает ли его жена о том, где он пропадает в эти дни. Я понятия не имею, догадывается ли она вообще о моем существовании. Мне легче об этом не думать.

Года два родители никак не могли этого понять и не принимали его в семью

Моя семья знает, что я встречаюсь с Игорем в определенные дни недели. Года два родители никак не могли этого понять и не принимали его в семью. Но со временем вроде как привыкли. И относятся к нему вполне нормально. Не как к родному сыну, конечно, но, по крайней мере, с уважением. Мои друзья сначала все в один голос кричали, чтобы я его бросила и нашла себе нормального мужика. Говорили, что я за дура такая, что встречаюсь с женатиком. Видимо, действительно дура. Никто из моих знакомых не считает, что жить на две семьи — это нормально.

семья© Depositphotos

Сейчас мне 43. С каждым годом на моем теле появляется всё больше морщин и пигментных пятен. Приходится закрашивать седину и носить корректирующее белье. Я так и не вышла замуж, как мечтала в детстве. И так и не могу сказать, что по-настоящему счастлива. Сил не хватает рассказать ему о том, как бы я хотела жить с ним вместе. Я представляю нашу старость и радостных бегающих внуков. Кажется, я никогда так и не осмелюсь попросить его бросить жену. Так ведь тоже дети. И наверное, этой женщине тоже приходится несладко».

дети© Depositphotos

Психологи не дают однозначный ответ на вопрос о том, можно ли быть счастливым в таких отношениях. Говорят, что к ним можно приспособиться. И даже убедить себя, что всё устраивает. Но будем честными: мужчине в таком формате очень удобно, а вот женщины страдают. Получается, что один из партнеров просто использует соучастников отношений. Что с этим делать, каждый сам должен решить. Но ни одна женщина не пожелала бы своей дочери такой судьбы.


Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *