Поделиться

Честная история мужчины, который не хочет воспитывать чужого ребенка


Многие люди после развода не отчаиваются найти новую любовь. Женщины, вырвавшись из уз неудачного брака, расцветают и открываются новым чувствам. Но что делать, если новым отношениям мешает сын от первого брака? Публикуем честную историю мужчины, который не может принять чужого ребенка.

© Depositphotos

Сын от первого брака

Год назад я встретил великолепную женщину. Она очень красивая, добрая и мудрая. Я заметил, что она словно светится изнутри, и характер у нее очень покладистый, скромный. Что сказать, влюбился без памяти. Познакомились, начал ухаживать. Лена открывалась для меня с самых лучших сторон. Я подумал: «Неужели это моя единственная и любимая на всю жизнь?» Я не сразу узнал, что у нее есть сын от первого брака.

© Depositphotos

Поначалу наличие ребенка у любимой меня не очень волновало. Пока мы встречались, с 7-летним Сережей сидела бабушка. Однажды мы ходили втроем в парк, хорошо провели время. Наконец я собрал всю волю в кулак и предложил Лене жить вместе (раньше ни одна девушка не удостаивалась от меня такого предложения). Только предупредил любимую сразу: «Я позабочусь о Сереже, только любить его не обещаю». Она согласилась.

© Depositphotos

Жизнь вместе

Лена переехала ко мне в квартиру пару месяцев назад. Ребенок, конечно, тоже. У меня трехкомнатная квартира, Сереже отвел отдельную комнату. На мой взгляд, я предоставил ребенку все условия. Купил кровать, поставил письменный стол и даже свой старый компьютер. Как показало время, занятие это оказалось неблагодарным. Да и денег я потратил немало на чужого ребенка. Зато сделал всё по совести, чтобы любимая осталась довольна.

© Depositphotos

И вот мы живем вместе. Каждый день видеть девушку своей мечты — это блаженство. Ее прекрасные волосы, когда она выходит из ванной и сушит их полотенцем, стройные ноги в коротком домашнем халате, свежее лицо после сна. Я могу просто протянуть руку, чтобы обнять дорогую мне женщину утром, шепнуть ей на ушко ласковые слова. Я искренне счастлив в такие моменты.

© Depositphotos

Потом в комнату влетает малый и устраивает бардак. Он бежит к матери, выскакивает на кровать, начинает прыгать, как на батуте. Сережа вечно всё крушит и ломает, капризный ребенок! Моего чудесного настроения, спокойствия и радости как не бывало.

© Depositphotos

В такие моменты я стараюсь как можно быстрее встать с кровати и пойти готовить завтрак. У меня нет ни времени, ни желания уделять внимание чужому сыну. Может, я неправ, но чувство неприязни и раздражения к этому мальчику сильнее. Я не собираюсь ни содержать чужого ребенка, ни вкладываться в него.

Сын от первого брака любимой стал для меня серьезной проблемой. Я хочу своих детей и не раз говорил об этом Лене. Только вот она пока не готова, отмахивается от меня: «Мне бы с одним пока разобраться». И сколько мне ждать теперь?

© Depositphotos

Проблемы в отношениях

Последнее время я стал замечать, что в наших идеальных доселе отношениях что-то треснуло и оборвалось. Я не чувствую больше той новизны и радости от близости с Леной. Я стал холоден, дольше задерживаюсь на работе, чтобы не идти домой и не видеть ребенка.

© Depositphotos

Раньше, когда мы были с Леной вместе, я чувствовал, что планета словно остановилась и время прекратило свой ход. Весь мир для меня переставал существовать, когда я был рядом с этой женщиной. Сейчас уже нет той искры, которая поначалу сводила меня с ума.

Я догадываюсь, с чем это может быть связано. Конечно, виной тому ее сын от первого брака. Но я ничего не могу с собой поделать: это не мой ребенок, я никогда не стану его любить! Мне не переступить через этот барьер.

© Depositphotos

Неужели наши отношения рухнут из-за ребенка? Или мне придется подстраиваться под этого мальчика всю жизнь? Не готов я к таким жертвам даже ради любви. Я хочу просто наслаждаться жизнью без детских криков и разбросанных игрушек. Я хочу сам стать отцом, а не отчимом!

© Depositphotos

Последнее время жизнь стала настолько невыносимой, что я подумываю снова попросить Лену съехать. Встречаться было бы приятнее, а с ребенком могла бы сидеть бабушка. Я хочу возродить прежнюю страсть и чувства. Чтобы моя любимая снова сияла, а не ходила недовольная, когда ребенок что-то требует и балуется. Я не собираюсь вечно быть холостяком, но любовь на расстоянии для меня приятнее.

© Depositphotos

Что ты посоветуешь герою нашей истории? Есть ли шанс, что мужчина сможет принять и полюбить сына любимой от первого брака? Поделись своим советом в комментариях.


Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *