Поделиться

История о сильной женщине, которую не сломила измена мужа


Иногда, чтобы наступило счастье, нужно пройти через ад неприятностей. Об этом знает героиня нашей статьи Анастасия, которая осталась без жилья, без мужа и с двумя детьми. Но она смогла начать жить с чистого листа и уверена: жизнь после измены изменилась в лучшую сторону.

© Depositphotos

Жизнь после измены

Андрей и Настя были обычной среднестатистической семьей со своим маленьким семейным уголком и простыми радостями. Свадьба у них была скромная, да и жили они поначалу небогато в маленьком доме на окраине города. Но супруги любили друг друга и ценили то, что имели. Вскоре у них появился долгожданный сын, и пополнение в семье стало толчком к лучшей жизни.

© Depositphotos

Андрей работал без продыху, чтобы обеспечить семье безбедное существование. Настя занималась домом: готовила, стирала, убирала, смотрела за малышом. Стоит отдать ей должное: при ней даже маленький дом выглядел как хоромы. А крыльцо и дворик она превратила в образцовые. Хозяйкой восхищались все соседи.

Когда сын подрос, супруги смогли купить собственное жилье. Долго откладывали, экономили на себе, а потом и родители подсобили. Удалось купить большой и просторный двухэтажный дом без кредитов и ипотек. Тихая семейная жизнь как в пасторальном романе.

Жизнь после измены© Depositphotos

Неожиданные вести

Вдруг на 38-м году Настя поняла, что она снова ждет малыша. Она переживала, как Андрей воспримет эту новость, ведь оба они уже не первой молодости. Но супруг обрадовался, принялся целовать и обнимать супругу. Радовался, что снова станет отцом. Настя в который раз подумала, как же ей повезло с мужем: заботливый, непьющий и так ее любит.

© Depositphotos

Сыну было уже 15 лет, он готовился к поступлению в строительный колледж. Настя могла полностью отдать себя новорожденной дочери. Она снова вспомнила, какое это счастье быть мамой малыша. Заново училась стерилизовать бутылочки и пеленать крошечного младенца. Не успела обернуться, как дочка уже на ножки стала, а потом и в садик пошла.

Как-то Андрей заявил Насте, что его отправляют в командировку в другой город. «Там наша фирма собирается строить объект, уже договор подписали. Руководство выбрало меня для контроля процесса, как опытного специалиста». Настя забеспокоилась, надолго ли его отправляют. «Пока на 2 месяца, а дальше посмотрим. Но ты не переживай, я буду приезжать на выходные и деньги высылать», — заверил женщину супруг.

Жизнь после измены© Depositphotos

Как в воду канул

Андрей уехал, как бы тяжело ни далось ему это решение. Настя осталась сама с двумя детьми и большим хозяйством. Но она не жаловалась, а стойко переносила все трудности. Муж время от времени высылал деньги, так что семья не бедствовала. Поначалу он звонил каждый день и даже пару раз приезжал. Но время шло, и супруг всё больше отдалялся.

Однажды Настя случайно встретила коллегу Андрея. Поздоровались, и завязалась беседа. Женщина спросила, почему именно ее Андрея постоянно отправляют в командировку. Нельзя ли как-то заменить его хоть на время? «А ты не знаешь, что ли? Он же сам просит продлить ему командировку. Говорит, что нравится работать на новом объекте», — отвечал коллега мужа. Настя заподозрила что-то неладное.

© Depositphotos

Женщина нутром почувствовала, что муж ей изменяет. И была права. Андрей действительно познакомился с симпатичной администраторшей своего отеля, пригласил ее на свидание. И закрутилось-завертелось, что он и про детей, и про жену забыл. А любовница его была женщина настойчивая и во что бы то ни стало решила выйти за него замуж.

Андрей всё реже звонил домой. Был вспыльчивым, не хотел говорить, грубил. Настя не узнавала своего мужа: куда делся ее чуткий и нежный супруг? Но однажды он позвонил и сказал, что командировка закончилась, он приедет завтра и устроит им сюрприз. Дети были вне себя от счастья: скоро они увидят папу да и еще с сюрпризом! Наперегонки строили догадки, какой подарок приготовил папа. А Настя принялась прихорашиваться и готовить мужу праздничный обед.

Жизнь после измены© Depositphotos

Сюрприз оказался не из приятных

Только сюрприз был совершенно не такой, как ждали дети. Из машины Андрей вышел не один, а со своей любовницей. «Настя, знакомься, это Марина, — обратился он к своей жене. — Теперь она будет здесь жить, а ты собирай вещи».

Вот так в один миг разрушилась жизнь Насти. Она собрала детей и устроилась жить у матери. Три месяца женщина с трудом выходила из дома, была в депрессии и не знала, есть ли жизнь после измены. Знакомые не узнавали Настю, и многие даже перестали с ней общаться.

Жизнь после измены© Depositphotos

Но время шло и лечило раны. Дети росли, Настя заглушила в себе боль и обиду. Она начала судебную тяжбу за дом, ведь половина принадлежала ей. Вместе они покупали этот дом, обустраивали его. Женщине удалось добиться того, чтобы бывший супруг выплатил ей компенсацию за половину дома да еще и алименты на двоих детей.

© Depositphotos

Настя решила инвестировать эти деньги в собственное дело. Она вспомнила, как в молодости мечтала быть парикмахером и даже прошла курсы. Сейчас она записалась на обучение визажу и упорно шла к своей мечте. Денег, которые выплатил Андрей, хватило, чтобы открыть собственный салон красоты. Теперь ее заведение лучшее во всём пригороде, даже некоторые городские дамочки ездят к ее мастерам.

А сама Настя очень похорошела. Сменила прическу и цвет волос, начала стильно одеваться. Даже мужчины помладше заглядываются на нее. Сильная, успешная и красивая женщина, которая доказала: жизнь после измены только начинается.

© Depositphotos

Мы восхищаемся такими смелыми и сильными личностями, как героиня нашей статьи. У нее не опустились руки после предательства мужа. Она смогла доказать всем и самой себе, что никакие преграды не остановят целеустремленного человека на пути к счастью.


Екатерина Геркалюк

Душа исследователя и авантюриста привела Екатерину в редакцию «Важно знать». Историка по образованию, Катю вдохновляют события дней минувших. Девушка считает, что самую важную историю создают современники. Поэтому и обожает писать статьи о простых людях и их насущных проблемах. Наш серьезный редактор теряет голову от старых фильмов, винтажных вещей и виниловых пластинок. Любимые книги Кати — «Пена дней» Бориса Виана и «Всемирная история» в 12 томах.

Ваш адрес email не будет опубликован.